The News

Stampa

Informativa privacy

Informativa ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679 – General Data Protection Regulation

Gentile sig.ra/sig., condividiamo la presente informativa, resa ai sensi del “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” (di seguito “GDPR”) a coloro che interagiscono con noi per via telematica a partire dall’indirizzo:

www.juniormonticello.it

 In particolare, ai sensi dell’articolo 13 del GDPR, la informiamo che:

1. Responsabilità

Il Titolare del Trattamento è A.S.D. Junior Monticello – Via Roma, 65 – 36010 Monticello Conte Otto (VI) – P.I./C.F. 03405010244 - Mat. FIGC 932124. Qualsiasi richiesta riguardante la presente Privacy Policy, la protezione dei dati personali e la sicurezza delle informazioni può essere inoltrata alla divisione commerciale contattabile all’indirizzo email juniormonticello @ gmail . com.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo." target="_blank" rel="noopener noreferrer">

2. Trattamenti

Nei form e nei documenti realizzati dalla nostra Società le sono richieste obbligatoriamente le seguenti macro-tipologie di informazioni:

  • Dati di contatto;
  • Dati inseriti attraverso aree di messaggio libero.

Compilando con i suoi dati i campi sopra descritti e cliccando sul tasto di Invio, si fa si che A.S.D. Junior Monticello li memorizzi e li mantenga nelle sue basi dati per trattamenti di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, cancellazione, distruzione.

3. Finalità

A.S.D. Junior Monticello utilizza i dati che raccoglie dagli interessati secondo le seguenti finalità:

  • invio di comunicazioni riguardanti le attività poste in essere dalla scrivente Società;
  • profilare l’utente che sta compilando in qualità di tesserato o responsabile del minore tesserato;
  • inviare dietro separato consenso newsletter contenenti notizie, aggiornamenti del sito, comunicazioni di patch di sicurezza, indagini, campagne promozionali in merito alle attività di A.S.D. Junior Monticello.
  • effettuare dietro separati consensi: invio di newsletter; comunicazione di eventi e corsi formativi; condivisione delle novità di settore ed aggiornamenti su prodotti e servizi; attività di marketing di vario tipo.
4. Basi giuridiche, Tempi di Conservazione

Ai sensi dell’Articolo 6 paragrafo 1 lettera f) del GDPR i trattamenti aventi finalità commerciali si basano sul perseguimento del legittimo interesse da parte di A.S.D. Junior Monticello.

I trattamenti facenti parte della finalità marketing, ai sensi dell’Articolo 6 paragrafo 1 lettera a), si basano sul consenso esplicito da parte dell’interessato. Ai sensi dell’Articolo 13, paragrafo 2, lettera a) I trattamenti relativi alle finalità di Marketing sono ritenuti validi fino alla revoca del consenso da parte dell’utente, attuabile in qualsiasi momento tramite il link presente in calce in ogni comunicazione della società. Almeno ogni 5 anni sarà inviata a tutti gli utenti un’email di verifica attraverso la quale sarà possibile disiscriversi.

5. Dati di Minori

Ai sensi dell’Articolo 8, paragrafo 1 del GDPR il trattamento di dati personali del minore è lecito ove il minore abbia almeno 18 anni per i trattamenti commerciali e 14 anni per i trattamenti di marketing. Ove il minore abbia un’età inferiore, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale. A.S.D. Junior Monticello richiede a tutti gli utenti che usufruiscono dei suoi servizi sopra indicati di avere un’età pari ad almeno 18 anni per i trattamenti commerciali e 14 anni per i trattamenti di marketing o di autocertificare il consenso da parte del titolare della responsabilità genitoriale.

6. Dati Particolari

Ai sensi dell’Articolo Articolo 5, paragrafo 1, lettera c), A.S.D. Junior Monticello conserva solo dati personali adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per le quali sono trattati («minimizzazione dei dati»); pertanto viene richiesto agli utenti di non condividere dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché trattare dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona. Se l’utente volutamente dovesse comunicare ad A.S.D. Junior Monticello dati di questo tipo, i suoi dipendenti o i suoi collaboratori, i quali hanno ricevuto sessioni di formazione privacy specifica, tratteranno tali dati secondo principi di massima cura e riservatezza.

7. Destinatari

I potenziali fornitori primari che potrebbero avere accesso, elaborare, archiviare, trasmettere e in generale effettuare trattamenti sui dati e sulle informazioni di AS.D. Junior Monticello sono valutati anche sull’aspetto della sicurezza delle informazioni (normative ISO/IEC 27001 e ISO/IEC 27018) e sotto il profilo della salvaguardia della Privacy delle Persone Fisiche i cui dati sono trattati da A.S.D. Junior Monticello. A.S.D. Junior Monticello non cede per alcun motivo i suoi dati a terzi. Nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento indicate, i suoi dati potranno essere comunicati a specifici fornitori nominati Responsabili ai sensi dell’Articolo 28 del GDPR.

8. Diritti dell’Interessato

L’interessato ha sempre diritto a richiedere al Titolare l’accesso ai suoi dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento, di richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal GDPR tramite semplice comunicazione al Titolare o al DPO via email all’indirizzo juniormonticello @ gmail . com. Nel dettaglio A.S.D. Junior Monticello gestirà la richiesta dell’interessato senza ingiustificato ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta stessa. Tale termine sarà prorogato a 3 mesi nei casi di cancellazione puntuale dei dati. L‘interessato ha inoltre diritto a proporre reclamo a un’autorità di controllo. In Italia è operativo il Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Visitatori collegati

Abbiamo 7 visitatori e nessun utente online